Störend war die Musikauswahl am Pool, immer das gleiche aber den Animateuren hat's gefallen nur sollen die eigentlich Musik für alle Gäste machen. Die Gäste sind International
Unser Zimmer nicht gerade gross aber ok, sauber und funktionell.
Das Essen sehr gut mit reichlich Auswahl. Mittags auch an der Strandbar oder Poolbar. Im Hauptrestaurant war Abends jedoch sehr sehr voll. Sehr gestört hat das einige Gäste in mit Achselshorts in's Restaurant gelassen werden, da sollten die Oberkellner drauf achten.
Das ist das Gold des Hotels alle Kellner, Gästebetreuung und auch die Anmeldung freundlich und hilfsbereit
Die Lage des Hotels ist super. Man kann zu Fuss nach Side laufen. Der Strand ist feinsandig. Das Hotel liegt etwas erhöht, was bedeutet man muss von ganz oben zum Strand 2 Aufzüge benutzen wird aber dafür mit einem sensationellen Blick übers Meer bis nach Sde entschädigt wenn man auf einer der oberen Terrassen sitzt.
5 Pools, 3 grosse, 2 kleine ab 18 für etwas Ruhe. Eine Liege fanden wir immer. Nur am größten Pool laute Musik.
Dauer: | 4 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben .... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance