Andrea & Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr hoher Wohlfühlfaktor und nette Menschen!!!

Für unseren Wunsch auf Bade-und Erholungsurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet und wir werden immer wieder kommen. Nette Menschen, gutes Essen und guter Service!

• Wir waren nun schon zum 5. Mal (das erste Mal 2011) in diesem tollen Hotel und hatten auch dieses Mal wieder ein schönes und sauberes Zimmer. Wir hatten auch immer andere Zimmer bzw. andere Kategorien und nicht ein und dasselbe. Besonders die Comfort-Swim-Up Zimmer sind sehr schön und laden nochmal zu einem Sprung in den eigenen Gemeinschaftspool ein. Die Minibar wurde immer täglich mit ALLEN fehlenden Getränken aufgefüllt! Die Betten stehen zwar in den meisten Doppelzimmern getrennt, aber wenn man diese zusammenschiebt ist das Problem erledigt und wir sind auch nicht in irgendwelche Bettritzen gerutscht ;-) Die Betten/Matratzen sind sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich! Die Zimmer und das Bad waren immer sauber. Ich kann wirklich mich an keinen Urlaub erinnern, wo dies nicht der Fall war!

• Das Essen sowohl im Hauptrestaurant aber auch in den á-la-Carte Restaurants ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Sicherlich...andere Länder...anderes Essen...mein Fall ist sicherlich auch nicht alles, aber ich probiere es zumindest. Man muss auch nicht alles mögen, aber meiner Meinung nach ist es hier wirklich so...wer hier nichts findet oder nur was zu meckern hat, da möchte ich nicht wissen, was dort zu Hause auf den Tisch kommt ;-) Was oft angesprochen wurde ist ja speziell die Käse und Wurst Auswahl...ich selbst liebe Käse und finde diese Auswahl ansprechend und reichlich. Für mich ist auch klar, dass man innerhalb von 14 Tagen nicht jeden Tag andere Käse oder Wurstsorten erwarten kann. Das habe ich zu Hause auch nicht!!! Und wie schon erwähnt, wenn mir etwas nicht zusagt, dann probiere ich einfach mal etwas anderes! Der Wahnsinn ist auf jeden Fall das Dessertbüffet am Abend, es gibt so viele verschiedene Varianten von Süßspeisen jeden Tag, die sehr kreativ und ansprechend präsentiert werden! Toll ist auch in der Mittagszeit das Lahmacun Zelt auf dem Weg zum Strand :-) Am Nachmittag gibt es frische Waffeln mit allem was das Herz begehrt (Kirschen, Zimt&Zucker, Eis, Schokolade, Konfitüre...und und und! Es gibt verschieden Sorten Eis am Stiel oder im Hörnchen und an fast jeder Ecke des Pools und Richtung Strand stehen Kühlschränke mit Softgetränken und Wasser, aus denen man sich bedienen kann. Also eigentlich bleibt kein Wunsch offen, außer der, dass die Wage daheim nicht die leider vorhandenen extra Kilos anzeigt ;-)

• Der Service des Personals war, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten, immer super. Jeder legt alles daran, dass offene Fragen beantwortet werden oder einem geholfen wird! Besonders zu erwähnen sind hier immer wieder die meisten Kellner in den Restaurants, in der Poolbar, in der Strandbar, in der Düden Bar, etc. In all den Jahren und unseren Besuchen dort, gibt es viele Kellner die man immer wieder sieht und die nach Jahren auch immer noch dort sind und einem ans Herz gewachsen sind, weil es einfach liebe, nette und sehr herzliche Menschen sind! Und ich finde DAS spricht für das Hotel. Wir haben uns jedes einzelne Mal so willkommen und wohl dort gefühlt, dass wir, wenn wir in die Türkei reisen gerne Side und dieses Hotel buchen.

• Zentral gelegen in Side Kumköy, sowohl fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen, aber auch nach ein paar Minuten Fahrt mit dem Dolmus, Side Altstadt. Sehr schön und schnell zu erreichen ist auch der Basar in Manavgat! Man hat ebenso außer Haus in der Nähe die Möglichkeit für entspannte Hammam Besuche oder Pediküre/Maniküre, etc. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel selbst ist in den Hang gebaut, was den Aufbau und die Struktur sehr interessant macht. Wenn man sich einmal damit beschäftigt hat, dann hat man das mit den verschiedenen Ebenen auch schnell verstanden und kommt auf jeden Fall damit klar! Durch den Bau des äußeren Liftes ist das Hotel nun auch besser für Senioren und Familien, auch mit Buggy, geeignet als damals noch ohne den Lift! Es gibt nämlich schon sehr viele Treppen, aber durch den Lift kann man nun ja entscheiden, ob man diese nimmt oder auf den Lift wartet! Natürlich kommt es vor, dass man, je nachdem in welchem Gebäudekomplex man sein Zimmer hat, weitere Wege hat entweder zum Pool oder zum Restaurant etc., aber das bleibt bei so einer große Anlage nun auch nicht aus und sorry, dass weiß ich vorher, wenn ich mich mit meinem Urlaubshotel mal beschäftige oder im Reisebüro gut beraten wurde ;-) Man hat ebenso außer Haus in der Nähe die Möglichkeit für entspannte Hammam Besuche oder Pediküre/Maniküre, etc. Ich kann nur sagen, wir sind nicht umsonst dieses Jahr zum 5. Mal dort gewesen und freuen uns immer wieder dort hin zu kommen und fühlen uns einfach wohl! So wie die meistens der Stammgäste :-)

• Gut

Die Freizeitangebote sind nicht zuletzt durch das tolle und engagierte Animationsteam echt abwechslungsreich und ausreichend! Ich finde es gibt tagsüber, aber auch abends alles was man an Unterhaltung / Shows und Entertainment vielleicht gerne hätte. Aber auch, wenn man da nicht so für ist, findet man immer wieder ruhigere Ecken, sowohl tagsüber als auch abends! Besonders die abendlichen Shows, oft auch mit extra gebuchten Künstlergruppen oder die vom Hotel arrangierten besonderen Abende am Pool (Red Party, Türkischer Abend, Weiße Nacht, etc.) sind immer wieder sehr sehr schön und sehr aufwendig! Im Hotel selbst gibt es ebenfalls einen schönen und großen SPA Bereich, wo man diverse Anwendungen buchen kann!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andrea & Christian

Liebe Andrea und Lieber Christian wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hotel genossen haben und danken Ihnen zugleich für Ihr Feedback Wir möchten Ihnen auch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal danken, die für unser Team sehr motivierend sind. Ebenso freuen wir uns, dass wir Sie auch mit unserem Essen überzeugen konnten. Unser Küchenteam legt sehr viel Wert auf die Qualität und Auswahl unserer Produkte, da die Gastronomie in unserem Hause besonders wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. In dem Fall zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne mit Ihrer Reservierung weiter. Side Star Elegance