- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel, es hat keine 5 Sterne verdient. Der Service ist sehr schlecht, man wartet teilweise bis zu 30min das ein Kellner mal fragt ob man etwas trinken möchte obwohl sie einen gesehen haben und hinter det Bar stehen und nichts zutun haben. Die Putzfrauen sind nicht gründlich und entnehmen Schokolade wenn welche im Zimmer liegt bei privaten Sachen. Die allgemeine Sprachkenntnisse an der Rezeption und im Restaurant ist eher schlecht. Zudem ist das Hotel viel zu groß man verläuft sich sehr schnell trotz einem Plan wo man einen Überblick bekommt. Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Schade eigentlich, da die Lage des Hotels sehr gut ist.
Die Zimmer sind in Ordnung. Leider wird die Minibar nicht täglich auggefüllt obwohl es erwähnt wird.
Das Frühstück ist super aber das Mittagessen und Abendessen schmeckt überhaupt nicht. Die Auswahl ist sehr gut aber der Geschmack ist nicht vorhanden.
Der Service lässt sich zu Wünschen übrig teilweise kommt 30min niemand obwohl die Kellner einen sehen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Strand 5min durch das Hotel
Die Angebote sind gut. Die Animation gibt sich Mühe und auf einer Etage gibts einen ganzen Raum mit Beschäftigung wie Billiard Bowlen und Spielautomaten. Ideal für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrter Gast , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns sehr leid , dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Trotz Ihrer Enttäuschungen hoffen wir, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Side Star Elegance