Personal ist sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Lage ist i Sode sehr zentral.
Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Küche bietet neben den 5 Spezialrestauraunts jeden Tag abwechslungsreiche Küche. z. B. Italienisch, Asiatisch und vorallem regionale Küche.
Die Kellner sind sehr bemüht und zuvorkommend und bringen bereits nach kurzer Zeit, die gewünschten Getränke automatisch.
Die ca. 1 Stunde 15 vom Flughafen machen sich bezahlt. Das Hotel liegt zentral in Side und dir Umgebung ist fußläufig gut erreichbar ar auch die Ausgrabungsstätte Side.
- Wellness
- Sport
Wurde zwar von uns nicht genutzt, aber es wird für jeden Geschmack etwas geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Side Star Elegance die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns seher zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch viele weitere Male in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen.