Schönes ordentliches und super angenehmes Hotel! Pool und Strand sehr einladend ☺️ Personal sehr freundlich 👍
Sehr bequeme Betten! Minibar täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta, Sprite etc ! Zimmer zur Straße durchaus etwas lauter
Essen war sehr gut, allerdings waren wir vom al la Card chinesisch etwas enttäuscht! Dennoch war alles sehr lecker 😋 Besonders an der Pesto Station! Selten so eine lecker Pizza gegessen, auch die Kartoffeln 🥔 waren sehr sehr lecker 🤤 Uns hat sehr gut gefallen , das am Pool und Strand je 3 Kühlschränke mit Cola, Fanta, Sprite , Eistee, Säfte und Wasser ausgestattet waren 👍👍👍👍 sogar Energy Drinks gab es ! Frühstück war ausreichend Abendessen war auch immer vielfältig
Aufmerksames Personal! Alle sehr freundlich ☺️ Besonders an der Rezeption! Wir haben uns dafür entschieden, das wir unser Zimmer am Abreisetag gerne bis Abend behalten wollten! Gegen eine Gebühr von 60€ war das für uns komplett okay! Es wurde abgeklärt, ob das Zimmer zur Verfügung steht und es ging klar 👍 Vielen Dank dafür 😇
Side erreicht man in 10 Minuten Kumköy usw mit dem Dolmus in 5-8 min erreichbar! Promenade direkt vor der Tür zum Strand! 😍 Fahrt zum Hotel ca 1 std
Das Animationsteam war einsame spitze! 🤩 Nicht aufdringlich dennoch sehr freundlich und lustig drauf! Es gab Yoga, Jumping, Dart, Wasserspiele etc.! Poolanlage war super 👍
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ann-Katrin |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe wir freuen uns seher über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen