Sehr schönes gepflegtes Hotel, Lobby sehr freundlich und kompetent, direkt an der Strandpromenade , Hotel liegt zwischen Kumkoy und Side. Waren zum Dritten mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Ausstattung hat nostalgischen Charme, aber Zimmer sind sehr sauber, Betten bequem, Wir konnten sehr gut schlafen. Alles was man braucht ist vorhanden, TV, Minibar täglich frisch befüllt, W-LAN im Zimmer gut
Für die Gastronomie würden wir 8 Sterne vergeben! Abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Essen, Eine Augenweide war das tägliche Buffet am Abend mit verschiedenen Themen. Auch an den Strand- und Poolbars wird man kulinarisch verwöhnt und versorgt.
Hervorragender Service im gesamten Hotel! Die Guest Relation hat IMMER ein offenes Ohr für jedes Anliegen.
Hotel liegt direkt am sanft abfallenden Strand an der Promenade, Side Antik gut zu Fuß und mit dem Dolmus zu erreichen, Sehr schöne Grünanlage und sehr freundliches Personal im gesamten Hotel Privattransfer über Hotel ist sehr zu empfehlen
Die Gymnastik mit der Nudel im Meer, war lustig. Sonstige Wellness- und Fitness Angebote haben wir nicht genutzt. Dafür waren wir immer im Meer schwimmen. Das Entertainment und die Shows am Abend waren fantastisch! Weltstars wie Elvis, Freddy Mercury, Michael Jackson und sogar Lady Gaga waren von der Partie. Danke an ALLE DARSTELLER von ALLEN Shows und DAS ENTERTAINMENT TEAM !!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ingeborgc |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance