Anlage aus drei Gebäuden. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr sauber. Selten in einem Hotel so eine große Auswahl an Speisen gehabt. Das Personal ist einfach in allen Bereichen spitze. Immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns nicht gut gefallen hat, waren die Abendveranstaltungen. Einmal die Woche eine Show, sonst Wahlen zu Mr und Mrs, Türkischer Abend, Karaoke… War für uns leider nicht so schön….
Wir hatten ein Komfortzimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr modern eingerichtet. TV, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Größe war auch sehr gut.
Auswahl riesig und sehr gut. Ein großes Lob an die Küche!!!!
Transfer ca 1 Stunde. Lage: Strandlage, Side ist gut zu Fuß erreichbar ( ca. 2,5 km entlang der Strandpromenade). Leider ist die Hauptstraße direkt vor dem Hotel. Kann in manchen Zimmern bei offenem Fenster etwas lauter sein. Manche Ausflugsziele sind in der Nähe, andere auch etwas weiter entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Ihre Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Side Star Elegance