Wir waren im August für 10 Tage zu Gast im Side Star Elegance. Es war ein toller Urlaub in einem Hotel der Spitzenklasse. Wir hatten ein Zımmer mit Meerblick gebucht und wurden mit einem tollen Ausblick über die Bucht von Side belohnt. Schon bei unserer Ankunft wurden wir überaus freundlich an der Rezeption willkommen geheißen. Alle Menschen in diesem Hotel sind überaus freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir besonders unseren Kellner Mehmet erwähnen, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest... Auch die netten Damen von der Guest Relation sind immer mit offenen Ohren für die Anliegen der Gäste zu sprechen und lösen viele Probleme schnell und unkompliziert. Die Hotelanlage liegt wunderschön in der Bucht und hat einen tollen Strand. Des weıteren verfügt die Anlage über insgesamt 4 Poolanlagen, wo für jeden etwas dabei ist. Angefangen vom Erwachsenenpool bis hin zum Familienpool. Die komplette Anlage verfügt über eine tolle Gartenanlage und alles ist sehr gepflegt. Überall sieht man fleißige Menschen, welche sich große Mühe geben, alles in einem perfekten Zustand zu halten und es den Gästen gemütlich zu machen. Zum Angebot des Essens bleıbt uns nur zu sagen - wer hier nichts passendes findet und an der Qualität rumnörgelt, der möchte bitte zu Hause bleıben!!! Es werden so vıele Speısen und Getränke angeboten, dass es eınem schwer fällt, von allem zu probieren. In der Anlage befinden sich zahlreiche Kühlschränke, in welchem diverse Softgetränke für die Gäste zur Verfügung stehen!! Ebenfalls sehr posıtıv ıst dıe Versorgung der hier lebenden Tiere zu erwähnen. Es gıbt Futterstellen und alle Tıere sehen gesund und zufrieden aus. Da wir schon desöfteren ın der Türkei waren, können wır aus der Erfahrung sagen, dass dieses leider nicht überall der Fall ist. Wir kommen wieder ... :-))
Wir haben in Haus 3 gewohnt... Tolle Ausstattung , schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick
Echt der Hammer...👍👍👍 Wer in diesem Hotel etwas am Essen und den angebotenen Getränken zu nörgeln hat, der kann aus unserer Sicht gerne zu Hause bleiben... Eine Riesenauswahl und hervorragende Qualität!!!
Alle dort arbeitenden Menschen sind überaus freundlich und pflegen die ganze Hotelanlage den ganzen Tag
Direkt am Strand ... In der Bucht von Side ... Diverse Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Das Animationsteam unterhält die Gäste am Activitypool und am Strand... Dort ist den ganzen Tag immer was los. Die ruhesuchenden Gäste an den anderen Pools werden „in Ruhe gelassen „...😉 Abends gibt es unterschiedliche Shows und Mottopartys.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jens |
Liebe Jens , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance