Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Top-Empfehlung, wir kommen auf alle Fälle wieder.

Wir sind schon seit 25 Jahren immer wieder gerne in der Türkei, waren in diesem Hotel jedoch zum ersten Mal in der Zeit vom 27.11.-16.12.2021. Es war das schönste Hotel, was wir jemals in der Türkei hatten. Sehr gut ist das Hygienekonzept, es wird sehr auf die Einhaltung der Maskenpflicht geachtet ebenso auf das Verwenden von Einmalhandschuhen in den Restaurants.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick im Haus 2, ein sehr gutes großes Bett mit guten Matratzen. An der Rezeption bestand die Möglichkeit, sich gegen Kaution ein Orthopädisches Kissen geben zu lassen. Das Zimmer war geräumig mit genügend Stauraum, Bad mit ebenerdiger DuscheDie Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Bier und Wasser aufgefüllt. Es gab einen kostenlosen Safe und kostenloses WLAN mit sehr gutem Empfang, viele deutsche Fernsehsender, Tee und Kaffeezubereitung per Wasserkocher möglich.

• Hier würden wir sogar noch mehr als 5 Sterne vergeben, wenn die Möglichkeit bestünde. Das Essen war ausgezeichnet, sowohl in der Vielfalt als auch im Geschmack. Bereits zum Frühstück gab es eine riesige Auswahl, sogar Honigwaben und was besonders toll war, frisch gebackenes Vollkornbrot, tolle Obstauswahl sogar Kakis und Kiwis. Insbesondere der Fischabend an jedem 2. Freitag war super, mit Garnelen, Thunfisch, Meeresfrüchte. Super war auch das Timeout Snacklokal mit hervorragenden Pizzen, es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen. Zu erwähnen sind auch die A la Carte Restaurants, wir haben sehr gut italienisch und auch chinesisch gegessen.

• Die Gästebetreuung war sehr gut und regelte alle Wünsche sehr schnell, auch die Servicekräfte im Restaurant sind sehr freundlich.

• Direkt am Strand gelegen, man kann wunderbar an der Strandpromenade entlang spazieren gehen. Es gibt einen sehr schönen Strandabschnitt mit vielen Liegen, alles kostenfrei. Man kann zum Einkaufen mit dem Dolmus nach Kumköy fahren, aber auch in der Nähe gibt es ein paar kleine Geschäfte. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert.

Diese Bereiche haben wir nicht benutzt, sieht aber alles sehr gut aus.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance