Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder weil wir absolut zufrieden sind!

Vom 22.12.21.- 12.1.22 waren wir zum fünften Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Wir sind ein Paar im Alter von 67 Jahren. Die Lage ist ideal für einen Spaziergang nach Side oder in die andere Richtung nach Kumköy. Der Haupteingang an der Straße nach Side ist ebenerdig. Auf der Rückseite gelangt man über Treppen direkt zur Strandpromenade. Das Hotel verfügt über mehrere Pools die auf verschiedenen Ebenen angelegt sind. Der Größte befindet sich am Weg Richtung Strand wo anschließend die Strandbar zu einem Trink einlädt. Die Benutzung der Wellnesseinrichtungen und des Hallenbades ist kostenlos. Der Internetzugang ist ebenfalls kostenlos und funktioniert perfekt. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Das Personal egal in welcher Funktion ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Buffets am Morgen, mittags oder abends beinhalten eine sehr reiche Auswahl an verschiedensten Gerichten. Ob Fisch, ob Fleisch, ob Meeresfrüchte das komplette Angebot im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Eine Augenweide ist das opulente Buffet an süßen Sachen in jeglicher Form. Die Getränkeauswahl im Restaurant oder in den Bars lässt keine Wünsche offen. Jeder Gast hat einmal pro Woche die Möglichkeit sich in einem der internationalen Restaurants verwöhnen zu lassen. Ein absoluter Augen- und Gaumenschmaus. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir werden sicherlich auch wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance