Besarta (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn Reinigung besser kommen wir wieder

Gut

Das Hotel ist sehr gross und das Hotel Personal ist freundlich. Die Reinigung unsere Meinung nach ist katastrophal. Die Mitarbeiter sind um einen guten Hotel Aufenthalt bemüht. Die Gäste waren meist Russische Familie oder Deutsche Senioren.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, modern und geräumig. Die Zimmer sind mit Minibar, Kleiderschrank, Safe, Dusche, WC, Einzelbetten (KEINE DOPPELBETTEN IM DOPPELZIMMER!), TV, Balkon und einem Sessel ausgestattet. Einen Punkt Abzug da gemäss Info vom Hotelpersonal im ganzen Hotel in allen Doppelzimmern keine Doppelbetten zur Verfügung stehen. Wir mussten die Einzelbetten zusammenstossen (beim Schlafen ist man ständig in den Spalt gefallen).

• Gut
  • Das Essen war meist das gleiche, was wir auch erwartet haben. Das Essen an sich ist jedoch sehr gut und es gab auch zwischendurch Mottos bei denen auch das Essen passend abgestimmt wurde.

• Die Reinigung ist leider für ein 5 Sterne Hotel eine Katastrophe. Als wir im Zimmer angekommen sind hatte es noch überall Handabdrücke auf dem Spiegel, die Toilette hat gestunken. Der Boden wurde unserer Meinung nach nie gesaugt. Ich hatte das Gefühl das nur die Betten gemacht wurden was zu diesem Hotel nicht passt. Das restliche Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Kellner im Hauptrestaurant sind sehr motiviert und verdienen ein grosses Lob!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war für uns 1 Stunde. Neben dem Hotel kann man zu Fuss an der Promenade entlang laufen oder auch Einkaufen. Etwa 8 Minuten mit dem Taxi entfernt findet man ein Einkaufszentrum namens „Nova Mall“. Auch zum grossen Bazar in Manavgat hat man etwa 15 Minuten mit dem Taxi.

Es gab den ganzen Tag durch Entertainment. Das Animationsteam macht einen super Job und ist sehr freundlich und offen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Besarta

Liebe Besarte , wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen weiteren Kommentar auch hier zu schreiben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Es tut uns sehr leid dass Sie mit unseren Reinigungskräften nicht zufrieden waren. Leider mussten sich unsere Zimmermädchen in der Öffnungsphase sehr viel Mühe geben um alle öffentlichen Bereiche so schnell wie möglich sauber zu machen und in Ordnung zu bringen .Aber wurde dieses Thema an die entsprcehende Abteilung weitergeleitet . Im Zussamnenhang mit Ihrem Kommentar über Doppelbetten möchten wir hinzufügen ,dass es ''DOPPELBETTEN'' in den manchen Doppelzimmern gibt . Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unser Personal erwaehnt haben . Falls Sie wieder kommen würden ,würden wir Sie hier gerne empfangen . Side Star Elegance Hotel ...