Wieder ein schöner Urlaub bei Freunden " You'll be our Star ". Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub in diesem tollen Hotel. Einfach ankommen und wohlfühlen. Vorallem auch gute alte Freunde wiedersehen und Neue finden. Die Freundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit, das Ambiente und die Lage, alles passt. Wer sich hier über irgendwas wie Treppen/Zimmer etc. beschwert, sollte lernen vor Buchung die Hotelbeschreibung zu lesen. Vielen Dank an die nette Gästebetreuung Derya und Saadet. Und es war auch schön Dich wieder zu sehen Mustafa (denk an 2016 und Du weißt) Was wir auch negativ aufführen müssen, vorsicht beim Friseur.
Immer sauber und aufgeräumt. Unsere Raumpflegerin war sehr nett und freundlich und hatte Überraschungen für uns parat. Unser Terrassenzimmer war sehr groß und geräumig, auf der großen Terrasse stand eine bequeme Strandmuschel und wir hatten vollen Meerblick.
Gutes Essen mit einem vielfältigen Angebot. Vielen Dank an den Chefkoch, alles war wirklich super lecker. Hier findet jeder das, was er am Liebsten mag. Die Mottoabende waren aber besonders lecker. Die einzelnen Zonen im Hauptrestaurant finde ich gut, da so die Lautstärke minimiert wird.
Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Herzlich Allerdings muss ich sagen, wie man in den Wald ruft, bekommt man es zurück, und das unabhängig vomn Trinkgeld. Wie manche Gäste sich gegenüber dem Personal benehmen läßt doch stark zu wünschen übrig. Wir danken unseren Freundinnen Semra, Sevcan, Saadet (neu), Dilek, Ayse,sowie Bilal (liebe Grüße an Kubra), Ali, Mehmet, Serkan, Ramazan, Erkan, Harun, Mustafa, Alper, Atilla und allen anderen (Namen vergessen) für einen wunderschönen Urlaub.
Super Strandlage mit dem besten Strand in Side. Dennoch zentral gelegen um die Ortsteile drumherum zu erkunden.
Bei den vielen getrennten Poollandschaften kann jeder das Plätzchen finden, was er bevorzugt. Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich, eben Softanimation. Super. Es gibt nichts schlimmeres für mich als durch eine Trillerpfeife in die Luft zu springen. Vielen Dank an Zarina, Farhad und Tatyjana. Du fehlst mir, meine Liebe.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Cladia, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance