Das SideStarElegance liegt in unmittelbarer Strandnähe. Es ist zwar in den Jahren, wird aber ständig renoviert. Die Anlage und Zimmer sind äußerst sauber und das gesamte Personal zuvorkommend und freundlich. Waren im März das 4. mal als Gast eingebucht. Alternativ genau so zu empfehlen das SideStarBeach, dem wir die gleiche Bewertung geben würden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber gepflegt. Das Mobiliar ist älter aber sehr gepflegt. Die tägliche Reinigung bemerkt man.
Das Essen würden wir als typisch türkisch beurteilen. Mehrmals wöchentlich gab es Themenabende mit unterschiedlichen ländertypischen Gerichten. Die Dekoration und Präsentation ist geschmackvoll und zurückhaltend. Die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.
Der Service ist gut geschult und das gesamte Personal punktet für Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Als Stammgäste erkennt man jedes Jahr bekannte Gesichter wieder.
Hier punktet die direkte Strandlage. Über den gut ausgebauten Boulevard vor dem Strand erreicht man fußläufig gut die Altstadt und kann darüber gut flanieren. Über den Haupteingang ist die Dolmusanbindung (Manavgat....) sehr gut.
Nach unserer Beobachtung sind die Angebote vielfältig und werden von vielen Gästen genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance