Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder schön.

Freundliches Personal. Sehrn hilfsbereit. Liegen am Pool reichlich, jedoch schon früh "besetzt". Am Strand ebenfalls alles belegt. Es sind gewisse Einsparungen des Hotels gegeüber der letzten Jahre zu bemerken. Trotzdem gerne wieder im November hin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut

Sehr geehrter Karl-Heinz , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Liegen am Pool und am Strand bereits frühzeitig besetzt waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird dazu beitragen, unseren Service in Zukunft zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance