Wir haben eine tolle Anlage kennen gelernt, mit super motivierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Es hat uns an nichts gefehlt. Urlauber sollten Treppen oder Lifte lieben.
Sehr angenehme Betten, genügend Stauraum, Minibar und Safe, Dusche und WC getrennt-viele Spiegel die den Raum noch größer erscheinen lassen.
Die Buffets, egal wo und wann waren sehr umfassend ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Durch die vielen Möglichen eine Mahlzeit einzunehmen gab es nie Wartezeiten und die Atmosphäre war sehr entspannt.
Fragen wurden in sehr gutem Deutsch beantwortet, Wünsche wurden wenn möglich erfüllt oder eine Alternative angeboten. Wir hatten keine Beschwerden.
Auf eine Stunde Anfahrt hatten wir uns eingerichtet. Historische und natürlich Sehenswürdigkeiten gab es ausreichen, auch Fun Attraktionen gibt es.
Wellness, Sport im Fitnessstudio oder im Pool, bzw. Joga und Pilates auf der Wiese, Lesen, Animation, Livemusik und wunderschöne Shows, es wurden Profifotoaufnahmen angeboten - man hatte die Qual der Wahl