Jerry(36-40)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub Mai 2026

Sehr schönes Hotel, die Anlage ist wunderschön bepflanzt. Besonders die Animation hat uns sehr gut gefallen alle geben sich sehr große Mühe uns zu unterhalten und das Programm ist sehr abwechslungsreich. Ozan ist der beste der Truppe .Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist ist immer heiß und sehr abwechslungsreich. Wir lieben auch die Livemusik in der Düden Bar (vor allem Tanju war fantastisch!!)Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr angenehm

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich und haben gut deutsch gesprochen

Sehr geehrter Jerry, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die wunderschön bepflanzte Anlage und die abwechslungsreiche Animation genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Ozan und Tanju einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Auch freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Qualität unseres Essens zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals und deren Deutschkenntnisse wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance