Louisa (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness100% Weiterempfehlung

Wunderschönes Hotel, grandiose Umgebung und tolle Atmosphäre, man brauchte nur durch den Garten bis hin zum Strand. Klasse Animation, tolle Programme und Erholung pur im Urlaub!

• Familienzimmer, riesengroßes Badezimmer inklusive Badewanne und Dusche in einem. Tresor ist im Zimmer enthalten, ebenfalls ausgestattet mit frischen Handtüchern, Fernseher, Mülleimer und einem Ehebett. Unser Zimmer hatte eine große Terrasse mit Meerblick. Klimaanlage auch vorhanden.

• Service
  • Personal war freundlich und kompetent, die Gäste wurden bei nächster Gelegenheit sofort bedient. Wir wurden immer herzlich begrüßt, haben manchmal auch kleine Überraschungen erhalten.

• Sandstrand, man brauchte nur durch den Garten um den Strand zu erreichen, Shuttlebus fuhr ebenfalls vom Hotel zum Strand. Bazar und Einkaufsmeile waren zu Fuß zu erreichen. Hotel war vom Flughafen Antalya nur eine 3/4 Stunde entfernt. Nach Side fuhr ebenfalls ein Dolmus.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage wurde täglich gereinigt und gesäubert, außerdem gab es viele abwechslungsreiche Programme bei der Animation, von Partys bis hin zu Tanzshows, Bingo und das Darten mit Tom XD Selman (Chefanimateur) hat immer für bomben Stimmung und Motivation gesorgt. Das Tagesprogramm war sehr strukturiert und geordnet. Für einzigartige, stilvolle und abwechslungsreiche Musik war Ahmet zuständig (DJ) Allgemein waren wir mit allem sehr zufrieden, Animateure sind sehr empathisch und nehmen sich ungemein viel Zeit für die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Louisa

Liebe Louisa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management