Eigentlich ein nettes Hotel. Das Essen ist sehr gut und für mich auf jeden Fall abwechslungsreich genug. Die Anlage selbst ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Hotel lebt von seinen Stammgästen, was an sich nicht schlecht ist. Allerdings ist das Personal nicht gerade die beste Wahl und es Bedarf dringend einer Schulung. Alle Gäste sollten die gleichen Rechte haben! Es geht nicht, dass gegen Bezahlung am Abend sämtliche 4er Tische reserviert sind. Für wie blöd halten die einen, dass man es der Gästebetreuung abkauft, dass alle entweder Geburtstag, Hochzeitstag oder ähnliches haben. Leider wird auch der Nichtraucherbereich nicht geschützt. Weder in der Poolbar noch am Strand wurde darauf hingewiesen. Das ist für mich Sache des Personals. Am besten sollten gar keine Schilder aufgestellt werden, dann muss auch niemand kontrollieren. Die Animation haben wir nicht genutzt, allerdings wurde sie von anderen Gästen gut genutzt. Das Abendprogramm war bisher ganz gut. Die Livemusik lockte viele Tänzer aufs Parkett. Alles in allem bin ich doch enttäuscht. Das Hotel hat mich trotz der schönen Strandlage nicht überzeugt. Es fehlt an Personal am Abend im Service, die laufen sich dann wirklich die Hacken ab und "übersehen" dadurch auch einiges. Es gab auch viel zu wenig Liegen am Pool, weil leider immer noch zu viel mit Handtüchern belegt ist. Durch diese Erfahrungen kann ich das Hotel jedenfalls nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Petra |