Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolute Top Empfehlung!

Wir waren bereits das 8 mal in dem Hotel,ich denke das spricht für sich. Das Essen war schon immer sehr lecker,dennoch wird es von Jahr zu Jahr nochmal getoppt.Das Hotel wird sehr sympathisch und professionell geführt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet,ein wenig in die Jahre gekommen,besonders das Bad. Der Blick vom Zimmer zum Meer oder Pool ist auf jeden Fall lohnenswert.

• Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Aber wer dort im Hotel etwas zu bemängeln hat,ist für uns absolut unverständlich. Es ist jedes Jahr wieder ein Genuss egal ob in den Restaurants oder an den Bars.Auch die drei Spezialitäten Restaurants (Türkisch,Asiatisch und Mexikanisch ) sind zu empfehlen.

• Der Service ist super.Egal ob in den Restaurants oder an den Bars,alle geben sich so viel Mühe,es jedem Gast recht zu machen. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung.Auch dort fühlt man sich einfach nur wohl und persönlich angesprochen.

• Das Hotel wird beim Ankommen als erstes und bei der Abreise als letztes angefahren. Die Ankunft im Hotel ist immer sehr freundlich.Es wird versucht,alle Wünsche zu erfüllen. Auf dem Weg zum Strand geht man durch einen wunderschön angelegten Garten,der Weg dauert ca.10 Minuten. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Möglichkeiten zum einkaufen. Unmittelba vor dem Hotel hält ein Dolmus oder es gibt Taxen.

Es wird einiges angeboten wie Dart,Bogenschießen,Volleyball,Yoga,Wassergymnastik,uvm. Der Pool ist ausreichend groß, die drei Rutschen sind in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management