Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandAls Urlauber gekommen und als Freunde gegangen! Se

Wir haben kürzlich einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel zum ersten mal verbracht und möchten unsere Eindrücke teilen. Das Hotel hat uns in vielerlei Hinsicht positiv überrascht, angefangen beim Essen, das wirklich hervorragend war. Das Buffet bot eine große Auswahl an Gerichten, die alle frisch zubereitet und geschmacklich auf hohem Niveau waren. Besonders hervorzuheben sind die lokalen Spezialitäten, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurden. Es wurden auch immer an verschiedenen Abenden verschiedene Spezialitäten der unterschiedlichen Länder angeboten. Wer hier nichts findet, sollte zuhause bleiben. Ein weiterer großer Pluspunkt war das Personal. Alle Angestellten waren ausgesprochen nett und freundlich. Vom Empfang über das Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern, ob am Pool oder an der Strandbar – alle waren stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlte sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Ein wenig Freundlichkeit und Respekt den Angestellte gegenüber und man brauchte nicht mal Trinkgeld geben, was man jedoch gerne gegeben hat.( Oft wird behauptet es geht nur mit Trinkgeld, was bei diesem Hotel nicht der Fall ist) Auch die Sauberkeit der gesamten Anlage hat uns beeindruckt. Das Hotel war stets in einem tadellosen Zustand, egal ob in den Zimmern, den öffentlichen Bereichen oder am Pool/Strand. Man konnte sich wirklich rundum wohlfühlen. Der Strand vom Hotel ist einfach traumhaft. Feiner Sand, nur wenige Steine, klares Wasser und genügend Liegen, um den Tag entspannt am Meer zu verbringen. Hier konnte man sich wunderbar erholen und die Sonne genießen. Der Strand ist vom Hotel schnell zu Fuß zu erreichen ( max 900 Meter) und wer möchte , kann auch den Shuttle-Bus in Anspruch nehmen. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich jedoch: Das Animations-Programm am Tag mit den vielen Aktivitäten ist Sehr Gut und mehr als ausreichend, aber das Programm am Abend ist mehr als ausbaufähig. Hier gibt es unserer Meinung nach noch sehr viel Potenzial nach oben. Die Shows waren zwar nett, aber etwas abwechslungsreicher und lebhafter hätte wir sie uns gewünscht. Verstanden haben wir auch nicht, dass die Themenabende immer um 23 Uhr zu Ende waren, während man in anderen Hotels noch bis weit über Mitternacht solche Themenabende feiert. Besonders gefalle hat uns, dass es eine gute Balance von Touristen aus unterschiedlichen Ländern in diesem Hotel gab. (Engländer, Holländer, Deutsche, Schweitzer usw.) Insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehm und erholsam. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würde gerne wiederkommen!

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Oliver

Lieber Bendix, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management