Elke Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandDas 7. Jahr in Folge und wieder begeistert

Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel, die Freundlichkeit und der Service ist ausgezeichnet. Alles sehr sauber die Anlage wunderbar.

• Wir haben ein Zimmer in der 4 Etage mit seitlichen Meer Blick bezogen es war eher ruhig gelegen und somit konnten wir sehr gut schlafen. Im Zimmer ist alles was man braucht. Toilettenartikel werden ständig nachgefüllt. Die Minibar ist täglich neu befällt .

• Super lecker Essen große Auswahl immer reichlich und sehr dekorativ angerichtet.

• Ausgezeichnet

• Vom Flughafen sind es etwa 45 Minuten das Hotel ist immer das erste was angefahren wird so ist man recht schnell am Ziel.

Es werden viele Ausflüge angeboten und im Hotel gibt es Sportgeräte und Tennisplatz.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Elke Martina

Liebe Elke Martina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam