Sehr Familienfreundlich, sauber, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken.
Sehr sauber und groß. Jedes Zimmer hat ein Balkon. Der Kühlschrank wird jeden Tag kostenfrei aufgefüllt.
Täglich wechselnde Gerichte und Themenabende. Für jeden Geschmack etwas dabei, frisch und sehr sehr lecker.
Aufmerksam und hilfsbereit. Getränke werden direkt nachgereicht, nach seinen eigenen Wünschen.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es nur 1 Stunde. Direkte Strandlage, zu Fuß ca. 3-5 Minuten, man kann aber auch wenn gewünscht ein kostenfreien Shuttel zum Strand nutzen.
3 Wascherrutschen, riesen Kinderspielplatz, großer Pool. Es gibt ein Gameroom und Wassersportaktivitäten. Die Animation verbreitet täglich gute Laune. Spinning im Pool, Bogenschießen, Minigolf, Luftgewehr schießen, Dart und noch eine ganze Menge mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management