Sönke (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Der beste Ort zum Urlaub machen

Ein großes Resort, mit unglaublich netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Einem außerordentlich kompetentem und freundlichen Manager.

• Die Zimmerdamen sind aufmerksam, sehr freundlich und liebenswert. Immer mit einem Lächeln und egal welche Wünsche man hat, sie werden erfüllt. Die Zimmer sind wirklich schön und gemütlich. Mehr als ausreichend von der Größe.

• Es gibt ein riesiges Buffet welches immer von allem etwas bietet. Egal welchen Geschmack man hat, man wird etwas finden und vor allem satt. Getränke werden immer nachgereicht und auch Extrawünsche werden erfüllt. Die hauseigenen Restaurants sind sehr schön eingerichtet und es gibt nahezu jeden Tag ein anderes Thema bei der Dekoration und dem Essensangebot.

• Zu Beschweren gibt es hier nichts, aber wenn man Wünsche hat wird alles getan um das umzusetzen. Es gibt rund um die Uhr eine sehr nette Gästebetreuung die sich um alles kümmert.

• Das Resort liegt direkt am Meer und hat einen privaten Strand, der permanent gepflegt wird. Vom Flughafen zum Resort sind es etwa 45 bis 60 Minuten.

Auf dem riesigen Gelände des Resorts kann man eigentlich alles machen was einem in den Sinn kommt. Dart, Fußball, Volleyball am Strand, Minigolf, Bogenschiessen, Luftgewehr schießen und und und. Die Animation lässt sich jeden Tag etwas einfallen. Die Shows im eigenen Theater haben mir persönlich sehr gut gefallen. Der Pool ist riesig und nie hat man das Gefühl es wäre zu voll oder ähnliches.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sönke

Lieber Sönke, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management