Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel nur für Stammgäste

Wir haben dieses mal ein bisschen mehr Geld in die Hand genommen, da wir mit unserer 9 Monate alten Tochter verreist sind. Uns war Hygiene und ein schöner Strand wichtig. Die Hygiene war im Hotel in Ordnung, in unserem Zimmer jedoch verbesserungswürdig. Der Weg zum Strand war mit Kinderwagen schon etwas weiter und durch das viele auf und ab etwas mühselig. (Ein Shuttle steht kostenfrei zur Verfügung) Der Strand war ok, nichts Besonderes. Er ist nicht besonders sauber, und die ersten Meter ins Meer sind steinig.

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht aber ein größeres Zimmer mit einem zusätzlichen Bett bekommen. Da wir mit unserer 9 Monate alten Tochter geflogen sind, diente das Bett gut als Wickeltisch. Die Sauberkeit lies trotz genügend Trinkgeld zu wünschen übrig. Die Reinigungskraft hat es mehrere Tage nicht geschafft, die Tische und den Boden vom Milchpulver und Karottensaft-Flecken zu befreien. Das kennen wir anders!! Minibar wird täglich aufgefüllt, Getränke sind umsonst, das fanden wir top!

• Das Buffet ist wirklich gut angerichtet und sieht auch sehr schmackhaft aus, jedoch haben wir nach dem fünften Tag schon nichts mehr gefunden was wir entweder noch nicht gegessen hatten, oder uns vom Hocker gehauen hat. Es gab immer klein geschnittenes Fleisch in einer anderen Soße, immer Nudeln mit anderer Soße und sonst auch nichts wirklich besonderes. Wir wissen das sich das Essen wöchentlich wiederholt, jedoch war das was wir erlebt haben für ein 5 Sterne Hotel wirklich sehr schwach. Die Größe des Hauptrestaurant ist viel zu klein für die Anzahl an Gästen. Wenn man pünktlich um kurz nach sieben zum Essen möchte, verbringt man erstmal eine halbe Stunde damit einen Tisch zu bekommen. Die Leute laufen kreuz und quer, drängeln sich am Buffet vor und Schlange stehen stand an der Tagesordnung. Das gleiche gilt für die Strandbar, diese könnte auch deutlich größer sein. Snacks waren alle in Ordnung, völlig ausreichend und immer was zu finden.

• Wenn man kein Stammgast ist, ist es anscheinend normal das man bis zu 45 min. darauf warten muss, bis man gefragt wird was man trinken möchte. Als ich höflich gefragt habe wo ich einen Hochstuhl für unsere Tochter finde, wurde ich nur blöd angeguckt und mir wurde gesagt ich sollte doch im Restaurant danach suchen. Ein Kellner hat uns wissentlich mindestens 15 min. an einem verschmutzten Tisch sitzen lassen, obwohl wir ihn mehrfach darum gebeten haben, diesen neu einzudecken. Er hat immer nur abgewinkt, und den Stammgästen den Tisch eingedeckt. Schlussendlich haben wir uns dann umgesetzt. Das geht in einem 5 Sterne Hotel gar nicht!! Größtenteils waren die Kellnerinnen zuvorkommender als die Kellner, und das sogar ohne Trinkgeld.

• Das Hotel liegt einige Gehminuten von mehreren Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Die Länge des Weges ist in Ordnung, die Umgebung jedoch weniger schön. Man läuft durch ein altes Häuserviertel, durch Müll und Dreck. Am Strand sind ebenfalls keine kleinen Läden oder Bars zu finden. Da haben wir schon andere und deutlich besser gelegene Hotels besucht.

Die Animation fanden wir sehr gut. Es gibt den ganzes Tag über genügend zu unternehmen. Der Miniclub für die kleinen hat uns besonders gut gefallen. Im Keller gibt es noch einen Gaming-Room, welcher auch mit diversen Spielmöglichkeiten ausgestattet ist. (Air Hockey, Motorradsimulator, Billiard, Bowling) Das Fitness-Center war für ein Hotel wirklich gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022