Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandEin tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern

Ein tolles Hotel, direkt am Strand mit herzlichen fleißigen Mitarbeitern . Zum Strand zwar ein Abgang aber wer es nicht schafft fährt mit dem Shuttel. Am Strand kann man super spazieren gehen und vom Hotel bis Side schauen. Das Wasser ist traumhaft und nur vorn sind winzige Steinchen . 500 m entfernt gibt es einen großen Bazar mit vielen Sachen. Ihr seid tolle Verkäufer und das Handeln macht Spaß.

• Unser Zimmer war super , ganz oben mit Meerblick und mit allem ausgestattet. Kühlschrank immer voller Getränke . Ordentliche Reinigung jeden Tag . Handtuch Wechsel täglich. Betten super - einzig die Kopfkissen einfach zu hart.

• Das Essen war super , abwechslungsreich und frisch . Alle Mitarbeiter schnell und aufmerksam. Respekt !!! Es war liebevoll angerichtet und schmackhaft. Super Getränke auch am Tag an den Bars .

• Manch ein deutsches Hotel sollte sich hier mal ein paar Anregungen holen . Fragen wurden sofort geklärt und alles nett , freundlich und in Ruhe . Was den Mitarbeitern hier ab verlangt wird hat unsere vollste Achtung. Neben dem eigentlichen Job die Gäste zu bewirten müssen sie fast jeden Abend dekorieren und umbauen.

• Ca. 1 h vom Flughafen entfernt. Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe . Man kann auch viel zu Fuß unternehmen oder mit dem Bus fahren. Bushaltestelle direkt vor der Tür .,

Es gab viele Freizeit Aktivitäten welche wir aber nicht genutzt haben . Aber schon das Auftreten der Animateure war toll . Die Abendprogramme waren sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde sehr viel Aufwand betrieben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management