Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • SonstigeEin wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen.

Das Side Star Resort ist ein sehr schönes Hotel. Hier wird man jederzeit sehr herzlich willkommen und man fühlt sich rundherum wohl. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Unseren Urlaubswünschen und Vorstellungen wird dieses Hotel und seine netten Mitarbeiter in vollem Maße gerecht .

• Die Zimmer sind teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und sauber. Im Zimmer gibt es eine Minibar, einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen, einen Wasserkocher, täglich saubere Gläser und Becher.

• Das umfangreiche Angebot an Speisen und Getränke ist einfach klasse. Ein großes Buffet bietet jeden Tag viele Leckereien und viel Abwechslung. Die Atmosphäre der Mitarbeiter ist auch hier sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auf jeden noch so kleinen Wunsch wird umgehend eingegangen. Man bekommt das Gefühl vermittelt, in einer großen Familie angekommen zu sein.

• Vom Flughafen Antalya fährt man ca 45 Minuten bis zum Hotel. Es gibt ausreichend Ausflugsziele in der Umgebung, wie z. B. der Wasserfall in Manavgat, die schöne Altstadt in Side und vieles mehr.

Eine wunderschöne Poolanlage bietet viel Spass zum Abkühlen und Schwimmen. Es gibt einen Baby Pool, in welchem die ganz kleinen Gäste viel Freude haben. Ferner hat man die Möglichkeit, Tennis zu spielen. Im großen Garten der Anlage gibt es jede Menge an Fitnessgeräten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management