Johanna (61-65)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Einiges kann verbessert werden.

Das Hotel war sehr sauber. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend , wenn man ihnen Trinkgeld gab. Der Kaffee war sehr schlecht. Orangensaft musste man selber bezahlen, was in diesem Land meiner Meinung nicht in Ordnung ist. Orangenernte ist sieben mal im Jahr. Nur eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das ist sehr angenehm. Leider wurde ich sehr früh vom Hotel abgeholt, so daß nicht nur ich 2 1/2 Stunden warten musste, bis ich meinen Koffer abgeben durfte.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit winzige Balkon. Aussicht auf den Sonnenaufgang und mit Aussicht auf die Solaranlage und den NÄCHTLICHEN Lieferservice.

• Gut
  • Habe guten Fisch vermisst. Ansonsten war das Essen gut, alles musste man entsprechend nachwürzen. Schrecklicher Kaffee. Ein gutes Hotel zeichnet der Kaffe aus. Und vor allem musste man den gepressten Orangensaft selber bezahlen. 1 Euro für ein kleines Glas. Sehr schlecht.

• Service war gut, wann man entsprechende Trinkgelder gab. Aber so ist es ja überall.

• Gut
  • Hab ich oben geschrieben. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind in der Nähe. Aber habe ich woanders viel günstiger gebucht.

Geht so, zu teuer im hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend