Karola (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Es ist mein 2.zu Hause. 31.01.22 bin ich wieder da

Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Die Lobby ist schon sehr beeindruckend und die arbeiteten Menschen sind alle sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist in diesem Hotel eine Selbstverständlichkeit. Gäste die gesundheitliche Einschränkungen haben,begegnet das Personal stets auf Augenhöhe. (Dafür gibt es extra Sonnen).Was etwas nicht so schön ist,das Gäste in der Lobby Katzen füttern und mit ihnen dort spielen,obwohl die Geschäftsleitung immer versucht das zu unterbinden. Ich selbst habe an einem Tag einen Allergieanfall bekommen. Es

• Gut
  • Ich bekam zu meiner Freude wieder ein Zimmer im Haus 5. Besonders mag ich die 3.aber auch die 4 .Etage. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit einem super bequemen Bett ,Wasserkocher ,Tee Kaffee und die Minibar ist täglich gut gefüllt .TV mit vielen deutschen Sendern ist auch vorhanden

• Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft und die Präsentation eine Augenweide.Besonders gut gefällt mir die verschiedensten Sorten Brot. Das Obstangebot ist überaus vielfältig. Die Kellner Herr Ahmed ist und Herr Sülemann waren sehr aufmerksam, wobei alle Mitarbeiter ihr Bestes geben. Gern würde ich alle Mitarbeiterinnen nennen, aber dafür reicht der Platz nicht aus..Leider gibt es immer wieder Gäste die nicht wissen wie man sich im Restaurant benimmt und kleidet.

• Der Service ist eine Klasse für sich. Egal ob Restaurant,Poolbar Lobbybar Alacart-Restaurant ,Wäscherei.Alle Mitarbeiter leisten in diesem Hotel hervorragende und aussergewöhnliche Arbeit Die beiden Gästebetreuerinnen, (Frau Julia und Frau Irina,)Geschäftsführung und die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind ebenfalls etwas ganz Besonderes.Erwähnen möchte ich auch die Arbeit des Security. Man fühlt sich sehr sicher.Allen Mitarbeitern des gesamten Hotels ein ganz dickes Dankeschön für die geleistete Arbeit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 50 Minuten und was sehr gut ist das es das 1 Hotel ist was angefahren wird.Die Umgebung ist sehr entspannend und nicht überlaufen. Kleine Geschäfte und alles was zum Shoppen Spass macht ist vorhanden. Der Dolmusch fährt regelmäßig nach Side und Manavgat.Es gibt auch sehr nette Taxifahrer, die meisten davon sind nicht aufdringlich.

Die Poolanlage ist sehr empfehlenswert und wird täglich mehrmals kontrolliert. Das Entertainment wird vielfältig gestaltet und sehr freundlich dazu eingeladen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Karola

Liebe Karola, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management