Bernd & Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Es ist wie nach Hause zu kommen

Allein, dass wir seit über 20 Jahren in dieses Hotel fahren sagt eigentlich genug über die Weiterempfehlung. Wir können nur positive Dinge berichten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war immer sehr sauber dank unserer Fee Saliha Vural .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer sehr umfangreich und abwechslungsreich, und es war immer für jeden etwas dabei. Auch werden Extrawünsche gern erfüllt, die Ahmet und sein Team gern erfüllen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Egal wann und wo man sich befand, dass Personal war immer hilfsbereit allen Gästen gegenüber. Besonders den Nachtmanager Ali Ishan muss man besonders erwähnen, der sich mit vielen unangenehmen Dingen auseinandersetzen muss und doch immer ein offenes Ohr für alles hat. Er ist uns mittlerweile besonders ans Herz gewachsen. Sowohl die Gästebetreuer Julia und ihr Team haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste .. Das Personal an der Bar Ayfer ,Ibrahim,Hakan um einige zu nennen sind immer nett und hilfsbereit .. Die Manager Ibrahim und Ismael sind täglich in Kontakt mit den Gästen … Ob Reinemache Personal, Gärtner , Security, Rezeption alle versuchen es den Gästen recht zu machen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das man seine Wasserflaschen immer wieder neu mit frischen Wasser befüllen kann Und sie auf Nachhaltigkeit hinweisen

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Immer sehr sauber . Da wir Frühaufsteher sind waren wir um 6 Uhr am Pool .. Es waren keine Liegen belegt und immer sehr sauber . Großen Dank an den Nacht Manager Ali Ishan und sein Team die immer dafür gesorgt haben…

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der gut mit Bus und Taxi ..

Vorname:Bernd & Sabine

Liebe Bernd und Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management