Zibo (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Etwas enttäuscht

Schlecht

Wir haben uns etwas viel besseres vorgestellt . Wir waren in vielen 5* Hotels in Side das Side Star Resort werden wir nicht nochmal besuchen. Sind schon etwas enttäuscht. Das Hotel an ist schon in die Jahre gekommen . Auch der riesen Spielplatz für die Kinder ist schon älter. Kein Sonnenschutz vorhanden. Die Animation hätte viel mehr sein können. Im Vergleich zu anderen Hotels und die positiven Bewertungen hier sind enttäuscht. Hier sind viele Hotelgäste die jedes Jahr hier hin kommen. 5* ist das Hotel nicht wert .

• Die Zimmer waren in Ordnung es hätte etwas besser sauber gemacht werden können . Denn Zuhause liegen auch keine wollmäuse bei uns Rum.

• Gut
  • Das Essen an sich war gut gewesen. Meistens aber auch das gleiche . Die kleine Küche die 24 Std. Offen ist fand ich nicht gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Um zum Strand zu gelangen muss man 5 bis 8 Minuten einen Weg gehen oder ein Shuttle Service steht einem zur Verfügung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(15)