Das Side Star Resort bietet eine hervorragende Urlaubserfahrung mit gepflegter Anlage, umfangreichen Freizeitmöglichkeiten und exzellenter Verpflegung. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet, wenn auch das Liegenreservieren zu Problemen führen kann. Der Strand ist schön und gut ausgestattet, ideal für entspannte Tage am Meer. Besonders lobenswert ist das freundliche Personal, das den Aufenthalt angenehm gestaltet. Trotz kleinerer Verbesserungspunkte empfehle ich das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im 3er Gebäude sind zwar recht klein, was wir aufgrund der Buchung eines Doppelzimmers für drei Personen erwartet hatten, aber sie bieten dennoch ausreichend Komfort. Der Stil ist eine interessante Mischung aus alt und modern, die uns gut gefallen hat. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Arbeit der Reinigungskräfte, die stets für saubere und ordentliche Räume gesorgt haben. Auf dem Balkon hätten wir uns ein, zwei Anschlagpunkte gewünscht, um eine Reisewäscheleine aufhängen zu können. Die vorhandene Wäscheleine ist doch sehr klein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung ist hervorragend und bietet eine breite Auswahl an Speisen. Das Buffetrestaurant serviert täglich abwechslungsreiche und frisch zubereitete Gerichte aus der internationalen und türkischen Küche. Besonders hervorzuheben sind die Themenabende, die kulinarische Spezialitäten aus verschiedenen Regionen präsentieren. Zudem gibt es mehrere à la carte Restaurants, die gehobene Menüs in einer angenehmen Atmosphäre anbieten. Die Qualität der Speisen ist durchweg hoch, und es wird viel Wert auf Frische und Geschmack gelegt. Auch für spezielle Ernährungsbedürfnisse wie vegetarische oder glutenfreie Kost ist gesorgt. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter tragen zusätzlich zu einem angenehmen Esserlebnis bei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Servicepersonal war immer freundlich und gut gelaunt. Die Rezeption agierte sehr professionell und klärte Anliegen schnellstmöglich. Besonders hervorzuheben ist, dass das gesamte Personal mehrsprachig ist, was die Kommunikation erheblich erleichtert hat. Besonderes Lob an unseren Kellner im Speisesaal. Er hat uns immer sehr gut bedient und hat uns alle Wünsche erfüllt. Total klasse fanden wir, wie er sich mit unserem Sohn beschäftigt hat.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich ist hervorragend gestaltet und bietet eine großzügige und einladende Umgebung für Erholung und Spaß. Die Poollandschaft umfasst mehrere Becken, darunter ein großer Hauptpool, ein Babybecken und eine Wasserrutsche, die für alle Altersgruppen geeignet sind. Die Wasserqualität ist stets gut, und die Liegen am Pool sind bequem und bieten ausreichend Platz zum Entspannen. Ein großer negativer Punkt ist jedoch das Problem des Liegenreservierens. Ab 07:30 Uhr wurde es schwierig, noch freie Liegen zu finden, da viele Gäste bereits frühzeitig ihre Plätze reservierten. Leider wurden die Maßnahmen zur Vermeidung dieser Praxis nicht konsequent umgesetzt, was zu Unannehmlichkeiten und Frustration bei den Gästen führte. Trotz dieses Mankos bleibt der Poolbereich insgesamt ein Highlight des Resorts und trägt wesentlich zu einem erholsamen Urlaub bei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der hoteleigene Strand ist beeindruckend und bietet eine wunderschöne Kulisse für einen entspannten Tag am Meer. Der feine Sandstrand ist gut gepflegt und ideal für Sonnenbäder oder Spaziergänge entlang der Küste. Die Wasserqualität ist ausgezeichnet und das Meer ist klar und einladend zum Schwimmen. Es gibt ausreichend Sonnenschirme und Liegen, um sich bequem auszuruhen. Das Personal an der Strandbar ist freundlich und sorgt dafür, dass die Gäste sich wohlfühlen und alle notwendigen Annehmlichkeiten vorhanden sind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist abwechslungsreich und professionell gestaltet. Das Team bietet täglich, außer sonntags, eine Vielzahl von Aktivitäten, von sportlichen Wettbewerben und Wassergymnastik bis hin zu kreativen Workshops und Abendshows. Besonders beeindruckend sind die abendlichen Unterhaltungsshows, die durch ihre hohe Qualität und den abwechslungsreichen Programmen begeistern. Die Animateure sind freundlich, motiviert und engagiert, was zur positiven Atmosphäre beiträgt. Auch für Kinder gibt es ein gut organisiertes Programm, das sie den ganzen Tag über beschäftigt und unterhält. Insgesamt trägt das Animationsteam wesentlich dazu bei, dass der Aufenthalt im Resort sowohl aktiv als auch unterhaltsam gestaltet wird.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Das Hotel bietet eine breite Palette an Sportmöglichkeiten, darunter ein gut ausgestattetes Fitnesscenter, Tennisplätze und Beachvolleyball. Gäste können auch an Kursen wie Yoga und Aquafitness teilnehmen oder Wassersportarten wie Windsurfen (kostenpflichtig) ausprobieren. Die abwechslungsreichen Sport- und Animationsprogramme sorgen für Spaß und Abwechslung. Die Anlagen sind modern und die Betreuung ist professionell.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management