Das Hotel hat beheizten Innenpool und draußen der Pool mit Rutschen ist auch sehr warm. Das ist ein großes Plus. Besonders im Februar.
Das Zimmer im Haupthaus ist eine Katastrophe. Wenn bis um 1h nachts im Zimmer die Lautstärke, wie an der Bar ist, kann man das sehr gut vorstellen wie laut es ist, wenn unten mind. 30 Männer rumbrüllen!!! Es ist keine Erholung in Sicht. Ich verstehe auch nicht, wie man mit gesundem Verstand ein Zimmer, einer Familie mit kleinen Kindern über die Bar und mit übelsten Spalten in der Tür zumuten kann. Wir haben zwar in der Hälfte unseren Urlaubs ein Angebot in ein anderes Haus umzuziehen, aber wir müssen 5 Nächte bis um 1h nachts eine Lautstärke von betrunkenen Männer / klapperndem Geschirr ertragen, was man niemandem zumuten würde. Ähnliche Lautstärke ist sogar schon ab 16 Uhr. Auch wenn das Hotel schön ist, würden wir es nicht noch Mal reskieren hier Gäste zu sein. Es ist einfach 0 Verständnis, vielleicht bessere Organisation in Hinsicht der Familien wäre hier wirklich angebracht! Und die Zimmer im Haupthaus wäre besser an die Mannschaftsspieler verteilt gewesen, die sowieso bis 1h an der Bar sitzen, als an Familien mit Kindern, die ab 22 Uhr einfach schlafen wollen!! Das Hotel mit mehreren Mannschaften ist sehr voll und laut!!!! Urlaub Februar 2025.
Es fährt nur ein Chatelbus zur Side. Mit dem Taxi in die andere Stadt zu fahren sind Preise pro Fahr ab 40€.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |