Kurt (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub in einem super schönen hotel

Sehr schön gepflegtes Hotel in einer mit Liebe zum Detail angelegten Gartenanlage . Zentral und doch etwas ruhiger gelegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem was zu einem perfekten Urlaub gehört ausgestattet. Wasserkocher, TV, Safe und vieles mehr. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Super gute Matratzen.

• Es ist aber auch wirklich für jeden Geschmack was zum essen dabei. Wir fanden das Essen super lecker. Haben dies auch dem Personal oftmals gesagt. Super Auswahl und sehr reichlich einfach Klasse was hier geboten wird. Die Aufteilung im Speiseraum fanden wir sehr gut .

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird alles getan um den Gast zufrieden zu stellen. Sehr zuvorkommend. Beschwerden haben wir keine.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya in ca. 1 guten Stunde zu erreichen. Dolmus Haltestellr direkt vor dem Hotel. Ausflugsziele wie Side sehr gut zerreichen.

Das Animationsprogramm ist vielfältig und die Animateure kompetent und mit Spaß dabei. Was sich auch auf die Gäste positiv auswirkt. Man bekommt richtig Lust mitzumachen. Wasseegymnastik, Bogenschiesen, zum anderen und vieles mehr .

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam