Reinhard (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Sonnen- und Strand- und Erholungsurl.

Das Hotel ist in jeder Beziehung weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter, egal wo, im Service, Reinigung, Küche sind lobend zu erwähnen. Die Sauberkeit der kompletten Anlage inclusive Strandbereich ist hervorragend.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick für 2 Personen und Balkon in jeder Beziehung ausreichend. Die Ausstattung ist sehr gut für die Größe der Zimmer.

• Es ist nicht übertrieben, im Gastronomiebereich zu 6S. zu erteilen. Die Bedienung ist höflich, schnell aber nicht aufdringlich. Leider ist der Speiseraum für die Anzahl der Gäste etwas beengt.

• Unsererseits keinerlei Beanstandungen. Tgl. Handtücher Tausch, Bettwäsche wurde innerhalb von 10Tagen ohne Wunsch 3x gewechselt. Sauberkeit der Zimmer top.

• Gut
  • Hotel ist zentral gelegen. Side zu Fuß erreichbar. Manavgat mit Taxi oder Bus preisgünstig erreichbar.Der Strand ist auch sehr gut für Kinder geeignet.

• Gut

Animation wurde unsererseits nicht beansprucht, ist aber ständig gewährleistet, auch für Kinder.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:BENTOUR REISEN
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam