Wir haben schöne Familienferien im Side Star Ressort verbracht. Das Hotel hat gute Strandlage und ist sehr gepflegt. Die Gastronomie ist auf einem guten Niveau. Nach Side sind es ca. 13 km, nach Antalya 60 km
Die Zimmer sind nicht die allerneusten, aber gut gepflegt und sehr sauber. Die Matratzen tendenziell eher hart aber bequem- wir haben sehr gut geschlafen dort. Der Zimmerservice ist super, man lässt sich Zeit und ist gründlich.
Trotzt AI-Konzept ist die Gastronomie durchweg auf einem hohen Niveau. Es gibt viel Auswahl an schmackhaften Speisen und es werden auch viele lokale Gerichte angeboten. Bis auf zwei Stunden in 24 Stunden gibt es im Hotel eigentlich immer etwas zu essen. Strandbar und Poolbar haben ebenfalls mittags Verpflegung. Der Inhalt der Minibar ist inklusive, wird täglich aufgefüllt. Wasserflaschen gibt es gratis. Einzig verbesserungswürdig sind die Cocktails, die teilweise mit Fruchtnektar statt Fruchtsaft gemacht werden und furchtbar süss und künstlich schmecken.
Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich, fleissig und motiviert. Es wird ständig geputzt und gereinigt. Da gab es überhaupt nichts zu bemängeln.
Weitläufige Hotelanlage. Gute Strandlage mit langem Sandstrand. In der unmittelbaren Umgebung leider nicht viel zu sehen, lediglich kleines Dorf mit einem Basar. Nach Side sind es 13 km. Taxi und Dolmus-Bus direkt vor dem Hotel.
Im Hotel gibt es neben dem Pool noch den Strand, Miniclub, einen riesigen Spielplatz mit Seilpark, Animation, Fitnesskurse, Trainigsgeräte, Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad und einen Arcade-Spieleraum (allerdings gegen Gebühr). Speziell für die Kinder gibt es reichlich Beschäftigungsmöglichkeiten. Shopping ist in Side oder Manavgat gut möglich, Antalya ist etwas weit. Ausflüge haben wir keine gemacht. Zum Strand läuft doch man ein paar Meter über den weitläufigen Hotelgrund. Alternativ gibt es auch tagsüber einen Shuttlebus. Die Liegen am Strand sind ebenfalls inklusive. Der Pool ist sehr schön und auch gross. Allerdings ist das Wasser (wie in fast allen Hotels in der Gegend) im April doch noch recht frisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihren Feedback haben wir an einzelne Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam