Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber dennoch gut in Schuss. Die Zimmer und das Mobiliar sind etwas altbacken. Die Lage ist in den Dünen ganz schön.
Hatten eine Junior Suite, haben das Wohnzimmer aber nicht genutzt, da wir auch einen TV im Schlafzimmer hatten. Möbel etwas altbacken. Zimmer sauber. Leider keine Bademäntel, muss man an der Rezeption leihen für einen Euro pro Tag. Matratzen etwas hart und Kissen voller Knubbel. Müssten mal wieder neue angeschafft werden.
Reichlich Auswahl, Gemüse manchmal verkocht und Speisen zu wenig gewürzt.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht. Umzug in ein anderes Zimmer wegen lärmenden Nachbarn völlig unproblematisch.
Transfer nur 45 Minuten weil es eins der ersten Hotels in Side ist. Schöne Dünen, schöner kleiner Park auf dem Weg zum Strand. An diesem liegt aber viel Müll. Das ist aber überall so. Das Mittelmeer scheint zugemüllt zu sein. Man kann toll bis Side am Strand laufen.
- Wellness
- Sport
Sauna etwas klein, Hallenbad nicht gemütlich, Wasser zu kalt, Hammam schön. Bowling und andere Games kosten extra. Minugolfanlage kaputt. Fitnesscenter alte Geräte und ungemütlich im Keller.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment