Wir waren das 3. mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist mit Abstand des BESTE, was wir je hatten. So eine Gastfreundlichkeit haben wir bisher nicht erlebt und das betrifft alle Bereiche, Service, Gastro, Housekeeping.
Familienzimmer mit Meerblick gebucht und auch so bekommen. Wir waren nur zu dritt, ein Paar + Freundin, der Preis war ok und besser, als zwei einzelne DZ. Unser Fam.-zimmer hatte Platz für 5 Pers., aber nur 1 Bad Der Balkon ist etwas klein geraten, dafür gibt es eine Fülle an dt. TV Programmen auf 2 TV, jeweils einer pro Zimmerabteil. Die Minibar ist inkl. und wird jeden Tag aufgefüllt ( AI ) vorrausgesetzt.
so eine große Auswahl an Speisen und dazu noch lecker, hier ist wirklich für jeden was dabei
bestens
Zum Hotel waren es vom FH ca 45 Min und zurück auch. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man muß schon ca. 500 m etwas bergab laufen oder man nutzt den kostenfreien Beach Shuttle . Wir haben den Strand gesehen, sehr schön, aber im April noch zu kalt zum Baden. Zum shoppen muß man nicht extra nach Manavgat fahren, der Markt im Ort ist sehr++ groß, vom Hotel zu Fuß ca 10 Min oder mit dem Dolmus
die Animateure sind bemüht, aber nicht aufdringlich, wir hatten auch keine lästigen Verkäufer für irgendwelche Aktivitäten. Das Hotel hat ein Spa, und das tut gut, kann ich nur empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas & Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managament