Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Side Star Resort (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal.

Das Hotel war insgesamt sauber und das Personal freundlich. Die Zimmerreinigung könnte jedoch gründlicher sein, und die Hellhörigkeit der Räume war etwas störend. Geräusche aus den Nachbarzimmern, wie Schnarchen oder die Toilettenspülung, waren deutlich hörbar.

• Die Zimmerreinigung könnte noch verbessert werden.

• Alles war lecker.

• Besonders positiv hervorzuheben ist jedoch das Restaurant: Die Speisen waren gut, und die Kellner waren sehr höflich und aufmerksam, insbesondere Salih Avluklu und Ergün Avsam. Ihr Service hat unseren Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht.

• Gut
  • Die Lage war gut.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Side Star Resort

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat und Sie mit dem Service von Salih Avluklu und Ergün Avsam besonders zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gerne an die beiden weitergeben. Schön, dass Ihnen auch die Lage und die Speisen zugesagt haben. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zur Hellhörigkeit der Räume nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt mit der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freudliche Grüssen, Side Star Resort Hotel Management