Otto (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier ist der Gast noch König

Ein Hotel das nicht Groß ist.Dafür aber Übersichtlich ist und die Gartenanlage sehr gepflegt ist mit vielen Großen Palmen mit verschiedenen Blumenarten und Steingarten.

• DZ mit seitlichem MB.Ruhig gelegen.Wir hatten Zimmer 3020 und waren sehr zufrieden.Minikühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt mit Softdrinks,Bier,Eistee,Mineralwasser und Fruchtmilch.Leider hat der Kühlschrank nicht seinen Zweck erfüllt.Geschlafen haben wir Eigentlich immer gut.

• Für Jeden Alles Dabei.Verschiedene Themenabende wie Italienische und Französische Küche.Alacart Restaurants wie Mexikanisch,Türkisch und Thailändisch.Vor Ort bei Ankunft Buchbar mit mind.7Tagen Allinklusive.Die Atmosphäre bei voller Belegung sehr Laut.Und das beste war viele Deutsche Stammgäste und kaum Russen.Schon Alleine wegen den wenigen Russen kann ich nur dieses Horel empfehlen.

• Das Personal Angefangen vom Gärtner,Kellner,Rezeption und und sehr Freundlich Aufgeschlossen und immer Zuvorkommend.Wünsche etc.sind sofort umgesetzt worden.Vorallem die Kellner Kadir.Hinter der Bar Checki Chan Aliasname und Natürlich Auch die Anderen waren immer sehr gut Gelaunt.

• Gut
  • Generell nehmen wir den Privat Transfer,da es mit Hotel Transfer wesentlich länger dauert und wegen dem Warten der anderen Reisenden vom Flughafen.Privat Transfer ist Angenehmer ohne Halt an verschiedenen Geschäften und Märkten,wo sie dir das Geld aus der Tasche ziehen.

• Gut

Nicht genutzt,da wir da wir im Meer baden gewesen sind und keine Pool Liebhaber sind.Verschiedene Entertainment Abende.Besonders schön war die Las Vegas Show mit 2 Aufreizenden Go Go Girls zum Freitag auf der Bühne die sehr Professionell Getanzt habe.Einfach nur Top

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Otto

Lieber Otto, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management