Michi(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Essen und der Service waren wirklich gut.

Es gibt leckeres Essen und viele verschiedene Restaurants wo für jeden was dabei ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Bedienungen sind auch sehr schnell.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Zimmer für 4 Personen. Der Kleiderschrank könnte allerdings etwas größer sein - mit mehr Möglichkeiten z.B. Kleider aufzuhängen. Auf Nachfrage wurden uns noch mehr Kleiderbügel gebracht.

Liebe(r) Michi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem kulinarischen Angebot als auch mit dem Service zufrieden waren und die Vielfalt unserer Restaurants sowie die Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Teams besonders hervorheben. Auch Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der Größe des Kleiderschranks haben wir als wertvolle Anregung aufgenommen. Im Rahmen zukünftiger Renovierungs- und Verbesserungsmaßnahmen in unserem Haus wird dieser Punkt selbstverständlich berücksichtigt. Es freut uns zudem, dass wir Ihnen unkompliziert zusätzliche Kleiderbügel zur Verfügung stellen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre hilfreiche Rückmeldung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management