Elwine (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet tollen Service und vielfältige Unterhaltung.

Das Hotel gefällt sehr gut die Animation ist sehr sympathisch und immer motiviert, der Service ist mega alle sehr schnell und Top. Essen und die Getränke sind sehr lecker und vielfältig. Kommen seit mehr als 5 Jahren hier her.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Ayfer ist eine super Kellnerin sehr freundlich und einfach super.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Orange Party hat uns sehr gefallen, Jule und Tunahan sind super Animateure sehr freundlich und haben viel Zeit miteinander verbracht.

Sehr geehrter Elwine, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als besonders aufmerksam und freundlich erlebt haben und dass Sie Ayfer als herausragende Kellnerin hervorheben. Ebenso schön ist Ihr positives Feedback zur Animation. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Orange Party gefallen hat und dass Jule und Tunahan mit ihrer sympathischen und motivierten Art dazu beigetragen haben, Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten. Solche Rückmeldungen sind für unser Animationsteam eine große Motivation. Ihr Gesamturteil über unser Hotel – von der freundlichen Atmosphäre über den schnellen und professionellen Service bis hin zu den leckeren und vielfältigen Speisen und Getränken – ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Besonders freut uns, dass Sie uns bereits seit über fünf Jahren die Treue halten. Das Vertrauen und die Zufriedenheit unserer Stammgäste sind für uns die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen Aufenthalt voller Genuss, Erholung und schöner Erinnerungen zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management