Egon (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt im Hotel

Alles was man zum Urlaub machen benötigt. Freundlich, sauber, gemütlich. Viel Strand, sehr freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer super, Bett super

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es werden alle Bedürfnisse berücksichtigt. Es wird nach Allergien bei jedem Gast gefragt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es ist alles nötige da auf unnötige Sachen wurde verzichtet

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist alles ausreichend vorhanden, Liegen, Strand sauber, Toiletten sauber. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit

Sport

Beliebte Sportarten

Es ist alles vorhanden. Der Fitnesscouch ist super und steht mit Rat und Tat zur Seite

Verkehrsanbindung

• Ja

Der Bus hält direkt vor der Tür, auch Taxen stehen genügend vor der Tür

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Egon, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Sauberkeit und Gemütlichkeit unseres Hotels so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser nachhaltiges Konzept schätzen, unser kulinarisches Angebot mit Rücksicht auf Allergien genießen konnten und auch mit Ihrem Zimmer sowie den Sportmöglichkeiten zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie die gute Verkehrsanbindung und die gepflegte Strandanlage hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management