Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Karolina (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Anlage machen den Aufenthalt besonders

Wir waren vom 15. bis 20. Februar in diesem Resort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche und entgegenkommende Personal. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurde jederzeit eingegangen – vor allem im Hinblick auf unser allergiker Kind, was uns sehr positiv überrascht hat. Die gesamte Anlage war sehr sauber und einladend, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Das Personal war wirklich fabelhaft und hat unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Karolina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass unser außergewöhnlich freundliches und entgegenkommendes Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders freut es uns, dass wir auf die Bedürfnisse Ihres allergiker Kindes eingehen konnten und Sie positiv überraschen konnten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die einladende Atmosphäre unserer Anlage sind für uns eine große Motivation. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management