Große, gepflegte Anlage und höfliche und freundliche Mitarbeiter. Große Essensauswahl. Kinderfreundlich, viele Katzen. Musik manchmal, zum Beispiel bei der Halloween Disco zu laut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten erst ein Familienzimmer am Haupthaus, da war allerdings der Bereich für die Kinder quasi im Flur und ohne Fenster, ein sehr wackeliges Doppelstock Bett. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen, dass auch eher der Beschreibung entsprach. Es war sehr schön und groß, allerdings sehr niedrig über den Pool, so dass ich immer mit Ohropax schlafen musste. Die Betten waren wirklich bequem und dadurch, dass das Zimmer so zentral war, war es immer auch schnell von den Kindern zu erreichen, das hat auch Vorteile.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | An |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe An, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe und Ausstattung des Zimmers sowie mit der zentralen Lage zufrieden waren und die Betten als sehr bequem empfunden haben. Wir bedauern, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen für Ihr Verständnis beim Zimmerwechsel. Ihre Hinweise zur Lautstärke der Musik nehmen wir ernst und werden diese an unser Team weitergeben, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die große Essensauswahl sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management