Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Keefe (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Hotelurlaub im Winter

Das Hotel ist sehr gut. Man hat grosse Auswahl beim Essen, die Zimmer sind Sauber und die Minibar wird immer frisch Aufgefüllt täglich. Service ist aufmerksam und kommen immer wieder fragen ob man noch was möchte. Hotelanlage ist sehr sauber. Hakan ist sehr freundlich und setzte sich oft zu uns um über das Programm zu erzählen und einfach bisschen zu reden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Minibar wird immer frisch aufgefüllt. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und neues WC Papier. Auch die Gläser werden frisch ausgetaucht und das Putzpersonal ist sehr freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es hat auch für Vegane Menschen eine gute Auswahl. Das Salatbuffet ist sehr gross und es gibt verschiedene Salatsaucen. Essen ist meistens sehr warm. Dessertbuffet ist riesig

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber. Es gibt sogar im Winter die möglichkeit unten am Strand etwas zu trinken.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Es gab jeden Tag ein anderes Programm. Es gab viel Live Musik mit sehr guten Sängern und Sängerinnen. Man wurde immer gut Informiert am Tag was am Abend stattfindet. Hakan war jeden Tag bei uns uns setzte sich zu uns hin und Informierte uns was heute so läuft. Man konnte mit Hakan auch viel über Persönliche dinge reden. Es war sehr angenehm mit Hakan.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man kann das Hotel gut mit dem Auto erreichen. Es gibt aber auch direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle der Linie 5 von Dolmus.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Keefe

Sehr geehrte (r) Keefe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die große Auswahl an Speisen, die Sauberkeit der Zimmer und den aufmerksamen Service genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die vegane Auswahl und das umfangreiche Salatbuffet zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass Hakan Ihnen mit seiner Freundlichkeit und seinen Gesprächen über das Programm in guter Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob über die stets frisch aufgefüllte Minibar und das freundliche Reinigungspersonal geben wir gerne weiter. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management