Ein familienfreundliches Hotel, viel Platz auch zum Entspannen und Zurückziehen, leckeres Essen und angenehme Atmosphäre. Immer freundlich und das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wer Erholung sucht findet sie hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr Sauber, gemütlich, das Personal sehr hilfsbereit. Wird was benötigt wird sich sofort gekümmert. Unsere Erfahrungen sind nur positiv.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist vielfältig und Abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Für die Gestaltung auf seinem Teller ist jeder selber verantwortlich und wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Es ist alles reichhaltig und schmeckt super gut.Dafür sorgen viele tolle Menschen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Immer nett, immer freundlich, auch mit schwierigen Gästen konnten immer Lösungen gefunden werden. Das Personal ist auf Zack,dank der guten Leitungsebene.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind viele Liegen vorhanden, die Anlage ist topgepflegt. Das Zambak lädt zur Erholung und zum Entspannen ein
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sie sind präsent
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt Bus und Taxi oder man mietet sich ein Auto um die Gegend und das Leben hier in der Türkei zu Erkunden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte (r) Iris und Egon, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die familienfreundliche Atmosphäre, das leckere Essen und die Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns erholen konnten und dass unser Team stets hilfsbereit war. Ihre positiven Erfahrungen mit der Sauberkeit und Gemütlichkeit unserer Zimmer sowie der Vielfalt und dem Geschmack unseres Essens sind für uns von großer Bedeutung. Ihr Feedback ist uns sehr wertvoll und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Side Star Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management