Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Patricia (19-25)
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
Jährlicher Besuch wegen großartigem Service und angenehmer Atmosphäre

Bestes Hotel in der Türkei!!! Jedes Jahr aufs Neue hier wegen der Leute und des tollen Essens. Sehr empfehlenswert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Bestes Essen. Viele verschiedene Gerichte. Falls ihr nach dem Urlaub das Essen hier nicht vermisst wart ihr einfach nicht richtig hier.

• Deutschkenntnisse

Geschäftsreise
  • Konferenzräume
  • Zimmerarbeitsbereich

Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als das beste in der Türkei empfinden und jedes Jahr aufs Neue wegen der tollen Leute und des hervorragenden Essens zu uns kommen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Ihr Lob für unser Essen, das Sie als das beste bezeichnen, freut uns besonders. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl an Gerichten anzubieten, die unsere Gäste auch nach dem Urlaub noch vermissen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management