Filiz(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Side Star

Wir hatten einen ganz entspannten und tollen Aufenthalt gehabt. Ist empfehlenswert! Der Service und die Gastfreundlichkeit war super!

• Essensauswahl

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure im Hotel waren sehr freundlich, lustig und voller Energie. Sie haben jeden Tag tolle Aktivitäten organisiert und immer für gute Stimmung gesorgt. Die Gymnastik im Pool mit Ceren hat besonders viel Spaß gemacht. Vielen Dank an das Animationsteam für die schöne Zeit!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Liebe Filiz, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine entspannte und schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit unserem Service sowie der Gastfreundschaft so zufrieden waren. Besonders Ihre lieben Worte über unser Animationsteam bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, ein so engagiertes, fröhliches und energiegeladenes Team zu haben, das täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne auch an Ceren weiter – es freut uns sehr, dass Ihnen die Wassergymnastik so viel Spaß gemacht hat! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management