Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (61-65)
Alleinreisend • Februar 2026
Solides AI Hotel mit Winterbetrieb auf hohem Niveau.

Solides Hotel, auch im Winter ein schönes Erlebnis. Hervorzuheben ist das hohe Engagement des Personals und auch des Managements. Und die Küche sorgt jeden Tsg für Highlights. Das Hotel hat eigenen Strand und dort zwei Volleyballfelder, die aber im Winter leider kaum bespielt werden. Sauna, Innenpool sind auch da und die Massagen sind gut und, bei ein bisschen Verhandlungsgeschick, auch relativ preiswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser engagiertes Personal und Management sowie die kulinarischen Highlights unserer Küche genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen auch im Winter ein schönes Erlebnis bieten zu können. Es tut uns leid zu hören, dass die Volleyballfelder im Winter weniger genutzt werden können, aber wir hoffen, dass Sie die anderen Annehmlichkeiten wie unsere Sauna, den Innenpool und die Massagen genossen haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management