Funda(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel für Fussballcamps

Wir waren jetzt schon 2 Jahre aufeinander in diesem wundervollen Hotel mit unserer Fussballmannschaft. Wir sind sehr begeistert von der Sauberkeit und Service. Für die Jungs wurde das Trainingspaket bereitgestellt mit Busfahrt zu den Trainingseinheiten und Wasserversorgung. Wir hatten beide male das Familienzimmer mit 2 Räumen. Und hatten immer ein sehr geräumiges Zimmer. Das Essen ist der Wahnsinn. Zur Osterzeit wurde soviel dekoriert und Leckereien zubereitet, da hat man zweimal hinschauen müssen. Die Lage des Hotels ist auch sehr toll. Mit 5Minuten Laufweg runter zum Strand. Auch der Antik Bazaar mit 10Minuten Laufweg ist direkt ums Eck. Da kriegt man auch alles was man braucht. Wir haben tolle Kleidung für günstigen Preis gekauft. Unsere Lieblinge im Bazaar waren natürlich die Jungs Kadir und Berkan vom textilland. Sie machen sehr gute Preise und hammer Qualität. Wir werden aufjedenfall wieder kommen, und freuen uns jetzt schon aufs Wiedersehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehe gemütlich und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Der Koch geht auch alle Wünsche ein. Sollte man Glutenfrei oder Allergien haben, geht der Koch mit dem Gast mit und berät die Gäste

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Gut aber etwas kalt. Für April kann man ruhig noch bissle heizen

Wellness

Parkplätze in der Nähe

• Ja

50Minuten vom Flughafen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Funda, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zweimal mit Ihrer Fußballmannschaft bei uns waren und sowohl Sauberkeit, Service als auch unser spezielles Trainingspaket genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit den Familienzimmern, unserem kulinarischen Angebot sowie der festlichen Osterdekoration so zufrieden waren. Auch die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand und Bazaar haben Ihnen den Aufenthalt offenbar bereichert – das freut uns sehr. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse wie Allergien oder spezielle Ernährungsformen einzugehen. Es ist schön, dass Sie dies positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Mannschaft bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management